Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.

Pan y vino

Que siempre puedas compartir un buen plato de comida con quien llega a tu casa, tener pan en la mesa y vino en la jarra, ese es mi deseo cada año por navidad, me encantaría que en casa de todos la comida abunde y que nadie tuviera que ir a la cama sin nada en su estomago.

La comida ha ocupado siempre un lugar muy importante en mi vida, siempre he sido una glotona, aunque mi delgadez lo esconda, ahí continua mi amor incondicional por la comida, esta semana en honor a ello mi entrada del blog es para contarles un poco sobre el Via Centelles Restaurant, su equipo al que yo pertenezco como la jefa junto con el jefe mayor el Niko, es nuestro restaurante. Niko lleva 25 años de experiencia en la hostelería y aunque siempre había tenido restaurant, siempre había sido bar restaurant, hace un año nació el Via restaurant de Centelles, con un concepto más sofisticado y elegante, sin perder el toque de familiaridad y calidez propio de los pueblos.

Con su fantástico equipo con el Niko a la cabeza de quien dependen los menús y hacer las pruebas con la repostería, que por cierto es exquisita, en el Via siempre hay cosas nuevas por probar y deleitarse, yo tengo la suerte de ser la probadora oficial de sus experimentos y tengo que admitir que es un muy buen trabajo; cada receta que realizan con esmero, con los mejores productos y la ilusión de una madre por deleitar a su familia, esto exactamente es lo que pasa en el Via restaurant.

Esto lo ratifica que en tan solo un año de apertura, nuestro restaurante se encuentra en la primera pagina del gastroranking, en la primera pagina de los mejores restaurantes de la provincia de Barcelona, en medio de restaurantes con Estrellas Michelin, y ahí en medio como un pequeño gigante esta el Via Restaurant.

No Comments Yet.

What do you think?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.